© Süddeutsche Gemeinschaft Bühlenhausen 2014
Die Gemeinschaft Bühlenhausen besteht seit ca. 70 Jahren. Die Arbeit wird geplant, verantwortet und geleitet vom gewählten Leitungskreis. Teammitglieder sind mehrere Gemeinschaftsmitglieder, die hauptamtlichen Mitarbeiter und die Jugendleiter. Viele Männer, Frauen und Jugendliche arbeiten ehrenamtlich in unseren Kreisen mit. Das SV-Gemeinschaftshaus steht in der Ulmer Straße 14 in Bühlenhausen. Im Jahr 2010 erhielt das ehemalige Wohnhaus einen Saalanbau und wurde im Bestand zu Gruppenräumen verändert. Die Arbeit des SV wird ausschließlich durch Spenden finanziert. Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen möchten: Förderstiftung des Süddeutschen Gemeinschaftsverbandes IBAN:  DE85 5206 0410 0000 4199 40 BIC: GENODEF1EK1 bei EKK Stuttgart Verwendungszweck: Proj.Nr. 93104 Falls Sie eine Spendenbestätigung erhalten möchten, geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift an.
Aktuelles Programm
Gemeinschaft Bühlenhausen